Pubblicato in: cibi /bevande

BELLA LODI

buongiorno amiche oggi vi parlo di un prodotto molto gustoso BELLA LODI

24051_10150165973200347_1251950_n

formaggio stagionato dalla crosta nera!
questo formaggio nasce dalla grande e radicata tradizione casearia del Lodigiano,prodotti da un solo antico caseificio che ha più di 100 anni! il latte è preso quasi esclusivamente dalle zone  limitrofe,massimo a 50 km di distanza,per poter mantenere la tradizione.

la lavorazione e produzione rispetta le antiche regole,e solo dopo una lunga e paziente stagionatura si può arrivaree ad un prodotto ottimale,con la sua pasta bianca,il profumo intenso e il sapore intenso ma non salato!

tutti i formaggi BELLA LODI sono senza LATTOSIO per cui possono mangiarli tutti,trovo questa cosa molto interessante visto che purtroppo molte persone soffrono di intolleranze!

io ho avuto la fortuna di  aver provato questo prodotti!
il primo che ho provato e stata la RASPADURA

si presenta come sottilissime sfoglie, soffice si scioglie in bocca!
io l ho usata per insaporire un semplice piatto di fesa di tacchino con pomodorini,ha subito esaltato  il sapore

 11146311_10203143977234858_6493997530547462097_n (1)

ho poi utilizzato il classico BELLA LODI per fare delle polpette con sorpresa
ingredienti:
22486_10203143974994802_141277998564842900_n

carne macinata (400g)
2 uova

sale

pepe

prezzemolo

1 spicchio aglio

olio per friggere

pan grattato

impastare bene la carne coi vari gusti e le uova

pizap.com14298659834541formare delle palline e al loro interno mettete un pezzo di formaggio BELLA LODI,passate la polpetta nel pan grattato e poi la mettete a friggere nell’olio ben caldo,quando sono belle dorate le tirate via e le asciugare con della carta assorbente!
queste polpette delizieranno il vostro palato e con la sorpresa all’interno che rende queste polpette ancora più gustose non vi fermerete più di mangiarle!10155530_10203143977274859_8095529244918754045_n

per il GRATTUGIATO FRESCO,ho optato per una ricetta semplice ma che  è un must in cucina

il risotto ai formaggi! posso solo dire che con la delicatezza del grattugiato,ma allo stesso tempo con il suo gusto deciso,ha  reso il mio risotto unico!!!!!

11162518_10203196306783064_3486027904957440648_n

e non meno importante da oggi c’e una bella novità nella produzione Lodigiana
il GRAN NATURAScreenshot_6

un particolare interessantissimo di questo formaggio e che è preparato con caglio vegetale per cui è adatto anche anche vegetariani,ha un gusto molto piacevole,non salato ma gustoso!
BUONISSIMO

se volete avere maggiori informazioni potete seguirli su facebook da QUI 

oppure potete visitare il loro sito da QUI

ringrazio ancora BELLA LODI

e coi voi ci sentiamo alla prossima!

Annunci

6 pensieri riguardo “BELLA LODI

  1. Sembra buonissimo questo prodotto,anche io amo fare le polpette con la “sorpresa” e ora che mi hai fatto conoscere questi formaggi farò una bella prova…sembra stupendo anche la raspadura,voglio assaggiarli al più presto,grazie!!!

    Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...