Pubblicato in: cibi /bevande

ARIOSTO

buongiorno ragazze,

oggi vorrei parlarvi di ARISTO!

credo che tutti più o meno lo conosciamo,intorno agli anno 50,nelle campagne di Reggio Emilia,in un ristorante un cuoco insaporisce le sue carni con una miscela di erbe,a base di aglio, rosmarino, salvia e altre erbe aromatiche finemente tritate,e alla fine di ogni pasto il ristorante dona anche una bustina con questa miscela!

questa iniziativa e talmente apprezzata che si inizia una piccola produzione con il nome di Ariosto, sia perché lì vicino c’è la casa natale del poeta Ludovico Ariosto che per l’assonanza con la parola arrosto, la pietanza da cui tutto ha avuto origine.

e poi con gli anni si e ampliata la gamma di prodotti e ovviamente dei paesi dove esportarla!

cosa molto importante gli insaporitori NON CONTENGONO GLUTINE,ne traccie, per cui posso essere usati anche dai celiaci.

Io personalmente li uso  spesso,mi piace insaporire tutto,carni,pesce,verdure cotte,sughi,basta avere un pò di  fantasia,prodotti di qualità e il nostro ARIOSTO e siete sicure di non sbagliare.quello per il pesce lo trovo ottimo!!!

i prodotti  li potete trovare in comode bustine monodose da 14- 20 g  oppure nel classici barattolini da 80 g

potete seguirli anche su fb

https://www.facebook.com/groups/463172420424564/

Ariosto_Spice

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3 pensieri riguardo “ARIOSTO

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